Tilápia é o nome comum dado a várias espécies de peixes ciclídeos de água doce pertencentes à subfamília Pseudocrocidolita e em particular ao gênero Tilápia. Além do alto valor proteico, a tilápia tem uma quantidade significativa de ômega-3, gordura boa que diminui o risco de doenças cardíacas e cardiovasculares, reduz os processos inflamatórios, ajuda no desenvolvimento cerebral e regeneração de suas células - o que faz do alimento um excelente aliado no tratamento de ansiedade, distúrbios de sono e depressão.
Modo de Preparo
Fritar os filés empanados congelados em óleo a uma temperatura de 100c° em quantidade suficiente para cobrí-los, fritar por 5 minutos até dourar. Colocar o produto frito em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
Ingredientes
Farinha de trigo, filé de peixe Tilápia, amido derivado de milho, sal, açúcar, condimentos e fermento biológico.
Embalagem
Pacote de 1kg
A Alimar quer ser parceira da sua família e do seu negócio! Nossa empresa está preparada para lhe atender, auxiliar e surpreender com a qualidade do nosso serviço! Conte com nossa linha de alto padrão para realizar suas receitas. Empresa de distribuição de alimentos e frutos do mar. Entregamos por varejo e por atacado.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade